当前位置: 首页> 信息公开> 政府会议> 正文    
信息公开
水磨沟区第十七届人民政府第3次常务会议
发表时间:2022-02-09 13:01:39 点击次数:

2021114日,区长张皓铭主持召开水磨沟区第十届人民政府第3常务会议,研究对口和田县协作帮扶等工作。

会议指出要持续推动脱贫攻坚政策举措和工作体系逐步向乡村振兴平稳过渡,帮助和田县守住脱贫攻坚胜利果实,稳步推进乡村振兴。要按照《关于印发〈自治区区内协作帮扶考核评价细则(试行)〉的通知》(新党农领字〔202118号)、《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于进一步做好自治区区内协作帮扶工作的通知》(新党厅宇〔202177号)文件精神,严格落实“四个不摘”“八个不变”,保持对和田县现有都扶政策持续稳定,不断推进帮扶工作走深走实。各相关部门要因地制宜、综合施策,精准聚焦、精准发力,切实抓好产业合作、科教卫生帮扶、消费帮扶、劳务协作、干部人才交流等重点工作,制定具体细化工作方案,积极主动与对口帮扶地区联系对接,确保各项目标任务落到实处。

会议还研究了其他事项。