当前位置: 首页> 信息公开> 重大项目> 正文    
信息公开
2022年水磨沟区精细化提升工程一期(设计)招标公告
微信分享
微信分享当前页面
使用微信“扫一扫”,分享当前内容。
微信
时间:2023-03-01 09:35:36 来源:水磨沟区人民政府 浏览次数:

本招标项目2022年水磨沟区精细化提升工程一期(设计)已由文件批准建设,项目业主为 水磨沟区园林管理局,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,现邀请合格的潜在投标人参与投标,具体事宜公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:水磨沟区园林管理局

2、招标项目编号:65010523021600069001

3、招标项目名称:2022年水磨沟区精细化提升工程一期(设计)

4、项目类别:市政基础设施工程

5、项目类型:设计

6、资格审查方式: 资格后审

7、资金来源:财政资金

8、招标内容与范围及招标方案说明:该项目建设总面积约18 万平方米。 (一)对立井街(东环路至立井街南四巷)、振安街周边巷道及节点绿化提升,绿化面积约 3 万平方米; (二)工业园纬七路道路绿化面积约 1.2 万平方米; (三)对南湖南路(电信公司一腾飞大厦)、西虹东路(腾飞大厦一西虹宾馆)两条道路绿地及周边节点进行绿化提升; (四)在辖区范围内建设 50个口袋公园; (五)对辖区内振安街、八道湾路的建筑外立面进行提升改造; (六)对南湖南路段 1.1公里、西虹东路段(河滩路一五星北路)3.1公里进行精细化整治工作,沿线及十字交叉路口进行多杆合一整治工程,沿途更换现存路灯灯头(约 230套),沿途更换所有地下电缆; (七)新建四个便民用房,分别位于水磨沟区龙腾路恒大绿洲站点,清水巷西贝贝餐厅站点,高尔夫路站点和河滩路展和苑站点,建筑面积 182.4㎡,共地上一层;其他三个便民用房为双层框架结构,建筑面积139.92㎡,共地上两层;对蔚蓝天哀便民用房源凯第一城便民用房、博朗天御便民用房、宁苑社区 96 栋便民用房进行改造,改造面积共计816 ㎡; (八)计划对东湖丽景 B 区进行硬化铺装,室外散水修补,人行道修复等; (九)对立井北****大院小区内道路主路进行修复、铺 设油面等; (十)在八道湾疆门场站新建、改建货运消杀车间3间配备蒸汽、喷淋、紫外线消杀功能及附属设备,总建筑面积约为 600㎡。 本工程范围内的可行性研究报告编制、初步设计、方案设计、施工图设计及其他设计相关服务。可行性研究报告、初步设计、施工图设计文件满足相关技术规范和标准,需通过相关部门的审批。

二、标段信息


第1标段

(1)、标段编号:65010523021600069001001

(2)、标段名称:2022年水磨沟区精细化提升工程一期(设计)

(3)、是否允许联合体:否

(4)、标段合同估算价:275.0万元

(5)、保证金:20000.0元

(6)、标段(包)内容:该项目建设总面积约18 万平方米。 (一)对立井街(东环路至立井街南四巷)、振安街周边巷道及节点绿化提升,绿化面积约 3 万平方米; (二)工业园纬七路道路绿化面积约 1.2 万平方米; (三)对南湖南路(电信公司一腾飞大厦)、西虹东路(腾飞大厦一西虹宾馆)两条道路绿地及周边节点进行绿化提升; (四)在辖区范围内建设 50个口袋公园; (五)对辖区内振安街、八道湾路的建筑外立面进行提升改造; (六)对南湖南路段 1.1公里、西虹东路段(河滩路一五星北路)3.1公里进行精细化整治工作,沿线及十字交叉路口进行多杆合一整治工程,沿途更换现存路灯灯头(约 230套),沿途更换所有地下电缆; (七)新建四个便民用房,分别位于水磨沟区龙腾路恒大绿洲站点,清水巷西贝贝餐厅站点,高尔夫路站点和河滩路展和苑站点,建筑面积 182.4㎡,共地上一层;其他三个便民用房为双层框架结构,建筑面积139.92㎡,共地上两层;对蔚蓝天哀便民用房源凯第一城便民用房、博朗天御便民用房、宁苑社区 96 栋便民用房进行改造,改造面积共计816 ㎡; (八)计划对东湖丽景 B 区进行硬化铺装,室外散水修补,人行道修复等; (九)对立井北****大院小区内道路主路进行修复、铺设油面等; (十)在八道湾疆门场站新建、改建货运消杀车间3间配备蒸汽、喷淋、紫外线消杀功能及附属设备,总建筑面积约为 600㎡ 本工程范围内的可行性研究报告编制、初步设计、方案设计、施工图设计及其他设计相关服务。可行性研究报告、初步设计、施工图设计文件满足相关技术规范和标准,需通过相关部门的审批。

(7)、标段工程规模:180000平米

(8)、投标人资格条件:1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;
2、投标人须具备有效的资质证书,且具备(满足其中一条要求即可):
要求1:[设计] 综合类资质(综合类资质)甲级;
要求2:[设计]市政行业(行业资质)乙级且[设计]建筑行业(行业资质)乙级
要求3:[设计]建筑行业建筑工程(专业资质)丙级及以上并且[设计]市政行业给水工程(专业资质)丙级及以上并且[设计]市政行业道路工程(专业资质)丙级及以上并且[设计]风景园林(专项资质)甲级及以上。;
3、项目负责人的资格要求:高级工程师(相关专业),本单位注册。
4、投标人业绩要求:近三年(2020年1月1日-至今,以合同签订时间为准)类似工程设计业绩不得少于两项(含两项),须提供中标通知书及设计合同业绩证明材料;
5、项目负责人业绩要求:近三年(2020年1月1日-至今,以合同签订时间为准)类似工程设计业绩不得少于一项,须提供中标通知书及设计合同业绩证明材料,所提供的业绩证明材料须反映出项目负责人;
6、财务要求:提供近三年(2019年度、2020年度、2021年度)经会计事务所或审计机构审计的财务报表。
7、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。
8、本项目不允许联合体投标。

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):


三、招标文件获取方式及时间

1、招标文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件

2、招标文件获取时间: 2023年02月21日起至2023年03月06日 10:30止

四、投标文件递交方式及时间

1、投标文件递交方法:网上递交

2、投标文件递交截止时间:2023年03月06日 10:30(北京时间)

3、投标文件递交地点:乌鲁木齐市公共资源交易网(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 水磨沟区园林管理局

联系人: 彭嘉亮

电话:18699159617

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆鑫瑞华创工程咨询有限公司

代理机构联系人: 魏薪宇

电话: 17799779282

3、监督部门联系方式

监督部门: 水磨沟区招标办

联系人:

电话:




版权所有:新疆乌鲁木齐市水磨沟区人民政府 主办单位:水磨沟区人民政府办公室
承办单位:乌鲁木齐市水磨沟区电子政务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区温泉西路131号

新ICP备05004364号

新公网安备 65010502000465号

网站标识码:6501050002