当前位置: 首页> 信息公开> 重大项目> 正文    
信息公开
乌鲁木齐市水磨沟区2022年老旧小区改造配套基础设施一期项目招标公告
微信分享
微信分享当前页面
使用微信“扫一扫”,分享当前内容。
微信
时间:2023-03-01 09:33:22 来源:水磨沟区人民政府 浏览次数:

本招标项目乌鲁木齐市水磨沟区2022年老旧小区改造配套基础设施一期项目已由文件批准建设,项目业主为 乌鲁木齐市水磨沟区建设局,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,现邀请合格的潜在投标人参与投标,具体事宜公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:乌鲁木齐市水磨沟区建设局

2、招标项目编号:65010522122700046001

3、招标项目名称:乌鲁木齐市水磨沟区2022年老旧小区改造配套基础设施一期项目

4、项目类别:市政基础设施工程

5、项目类型:设计施工一体化

6、资格审查方式: 资格后审

7、资金来源:中央预算;财政资金

8、招标内容与范围及招标方案说明:项目计划对15个老旧小区(3976户)的燃气管网等配套设施进行改造。包括:改建燃气管网约12300米、排水管网约16700米、供水管网约13600米及各类管沟开挖涉及的路面等恢复,并对居民户内燃气自闭阀、软管等燃气配套设施进行更换改造。

二、标段信息


第1标段

(1)、标段编号:65010522122700046001001

(2)、标段名称:乌鲁木齐市水磨沟区2022年老旧小区改造配套基础设施一期项目

(3)、是否允许联合体:是

(4)、标段合同估算价:3613.72万元

(5)、保证金:300000.0元

(6)、标段(包)内容:该项目计划对水磨沟15 个老旧小区内的燃气管网等配套设施进行改造。包括:改建燃气管网约12300 米、排水管网约16700 米、供水管网约13600米及各类管沟开挖涉及的路面恢复等工程,并对居民户内燃气自闭阀、软管等燃气配套设施进行更换改造

(7)、标段工程规模:项目计划对15个老旧小区(3976户)的燃气管网等配套设施进行改造。包括:改建燃气管网约12300米、排水管网约16700米、供水管网约13600米及各类管沟开挖涉及的路面等恢复,并对居民户内燃气自闭阀、软管等燃气配套设施进行更换改造其他

(8)、投标人资格条件:1.投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有有效独立法人资格的企业;
2.投标人须具备有效的资质证书,须同时满足下列资质要求:
2.1设计资质要求(满足其中一条要求即可):
要求1:【设计】综合类资质(综合类资质)甲级:
要求2:【设计】市政行业(行业资质)乙级及以上;
要求3:【设计】市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级及以上且具有【设计】市政行业城镇燃气工程(专业资质)丙级及以上
要求4:【设计】市政行业城镇燃气工程(专业资质)丙级及以上,并且「设计】市政行业给水工程(专业资质)丙级及以上,并且「设计】市政行业排水工程(专业资质)丙级及以上;
2.2施工资质须满足:
1.申请人须具备有效的资质证书且具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,且具备有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(压力管道安装 )GB1级或具备有效的《中华人民共和国特种设备生产许可证》承压类特种设备安装修理、改造(公用管道安装GB1)级。
2.有效的安全生产许可证。
3.工程总承包项目经理资格要求:投标人拟派工程总承包项目经理须具备注册一级建筑师或市政公用工程专业一级注册建造师或项目注册总监理工程师(市政公用工程专业)或注册土木工程师或高级工程师。投标人所报项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://zwfw.wlmq.gov.cn)登记且审核的人员,工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人,否则投标文件将被拒绝;总承包项目经理与施工项目负责人或总承包项目经理与设计负责人可为同一人。
4.施工项目负责人资格要求:须具备注册一级建造师市政公用工程专业及有效的安全生产考核合格证书(B类),本项目不接受临时建造师; 投标人所报施工项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网 (http://zwfw.wlmq.gov.cn)登记且审核的人员,现阶段没有担任任何在施建设工程项目负责人,否则投标文件将被拒绝。
5.设计项目负责人资格要求:须具备相关专业中级或中级以上职称。
6.施工企业业绩要求:施工业绩要求申请人近三年(2020年 1月 1 日 - 至今,以竣工验收表日期为准)完成的单项合同额不低于2500万元(含2500万元)的类似工程业绩不少于2项,(须提供中标通知书、施工合同、竣工验收表)
7.其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。
8.本次招标接受联合体投标。

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)[设计]综合类资质(综合类资质)甲级

    (2)施工总承包·市政公用工程·市政公用工程二级

    第2项要求:

    (1)[设计]市政行业城镇燃气工程(专业资质)丙级

    (2)[设计]市政行业给水工程(专业资质)丙级

    (3)[设计]市政行业排水工程(专业资质)丙级

    (4)施工总承包·市政公用工程·市政公用工程二级

    第3项要求:

    (1)[设计]市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)(行业资质)乙级

    (2)[设计]市政行业城镇燃气工程(专业资质)丙级

    (3)施工总承包·市政公用工程·市政公用工程二级

    第4项要求:

    (1)[设计]市政行业(行业资质)乙级

    (2)施工总承包·市政公用工程·市政公用工程二级

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)高级职称证

    第2项要求:

    (1)注册监理工程师·市政公用工程

    第3项要求:

    (1)注册一级建造师·市政公用工程

    第4项要求:

    (1)注册一级建筑师

    第5项要求:

    (1)注册土木工程师·岩土


三、招标文件获取方式及时间

1、招标文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件

2、招标文件获取时间: 2023年02月24日起至2023年03月16日 10:30止

四、投标文件递交方式及时间

1、投标文件递交方法:网上递交

2、投标文件递交截止时间:2023年03月16日 10:30(北京时间)

3、投标文件递交地点:乌鲁木齐市公共资源交易网网上递交(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 乌鲁木齐市水磨沟区建设局

联系人: 郭聪

电话:18129277534

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆筑石工程项目管理有限公司

代理机构联系人: 魏薪宇

电话: 17799779282

3、监督部门联系方式

监督部门: 市招标办

联系人:

电话:




版权所有:新疆乌鲁木齐市水磨沟区人民政府 主办单位:水磨沟区人民政府办公室
承办单位:乌鲁木齐市水磨沟区电子政务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区温泉西路131号

新ICP备05004364号

新公网安备 65010502000465号

网站标识码:6501050002