当前位置: 首页> 信息公开> 公务员招考> 正文    
信息公开
2023年下半年乌鲁木齐市事业单位招聘笔试成绩公布!10月9日起资格审查
发表时间:2023-10-08 20:00:00 点击次数:

2023年下半年乌鲁木齐市事业单位招聘笔试成绩及资格审查通知

各位考生:

  2023年下半年乌鲁木齐市事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩予以公布,并就资格审查安排通知如下:

  一、笔试成绩查询

  请考生登录乌鲁木齐市人力资源和社会保障服务平台(http://www.wlmqrc.com)人事考试专栏,查询本人笔试成绩及是否入围资格审查。享受加分政策的考生,根据考生报加分项,加分分值已计算在笔试成绩中。

  二、资格审查

  (一)资格审查对象

  根据笔试成绩由高到低,按照招聘人数与应聘人数1:10的比例确定资格审查对象。达不到规定比例的岗位,按实际人数确定。

  (二)资格审查安排

  2023年10月9日(周一)—10月13日(周五),具体时间、地点详见《2023年下半年乌鲁木齐市事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查日程安排表》。

  (三)资格审查要求

  1.请考生在资格审查前认真阅读《2023年下半年乌鲁木齐市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》),填写《2023年下半年乌鲁木齐市事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查表》,携带《公告》规定的相关材料参加资格审查。

  2.参加资格审查人员须提供以下材料的原件和复印件:

  (1)身份证;

  (2)毕业证(学位证);

  (3)《教育部学历证书电子注册备案表》(可通过中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn“在线验证系统”进行验证);

  (4)《资格审查表》(一式两份);

  (5)《报名表》(报名网站下载);

  (6)《准考证》(报名网站下载);

  (7)岗位要求的其他相关证明材料,其中:大学生西部计划志愿者须提供地(州、市)以上大学生西部计划志愿者管理办公室(团委)证明或志愿服务证书;“大学生村官”须提供地(州、市)级及以上组织部门证明;“三支一扶”人员须提供地(州、市)人力资源和社会保障部门证明或期满服务证书;国家机关、国有企事业单位在职人员须提供所在单位和所在人事管理权限部门同意报考的证明。

  (8)符合笔试其他加分条件的,需提供相应的证明材料。

  3.资格审查过程中,如发现考生不符合加分条件,或无法提供加分证明材料的,取消加分分值后重新排名。

  4.不符合招聘资格条件的、申请材料信息不实的,或提供虚假材料的,按照《公告》规定,给予取消其本次报考资格的处理。资格审查不合格(或放弃)的,不得进入下一环节,所产生的缺额,根据本岗位笔试成绩由高到低依次递补,需递补时,招聘单位工作人员将电话通知,请考生保持通讯畅通。

  三、资格审查结果及专业测试安排

  将于2023年10月16日(周一)18:30在乌鲁木齐市人力资源和社会保障服务平台(http://www.wlmqrc.com)人事考试专栏公布。

  以上安排,如遇特殊原因需要调整的,另行通知。请广大考生密切关注乌鲁木齐市人力资源和社会保障服务平台人事考试专栏发布的相关信息。

  咨询电话、监督电话(工作日10:30-13:30,15:30-18:30期间拨打)。

乌鲁木齐市人力资源和社会保障局

2023年10月7日

 

来源:新疆人事考试信息网

新媒体编辑:薛璧莹

主编:张洁




版权所有:新疆乌鲁木齐市水磨沟区人民政府  主办单位:水磨沟区人民政府办公室 承办单位:乌鲁木齐市水磨沟区电子政务中心

地址:乌鲁木齐市水磨沟区温泉西路131号  新ICP备05004364号  网站标识码:6501050002  新公网安备 65010502000465号