当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 图片新闻> 正文    
新闻
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方式宣讲十九大精神
作者: 系统管理员 发表时间: 2017-11-10 09:26:46 浏览次数:
11月8日,乌鲁木齐市水磨沟公园里响亮的快板声引来市民围观,一群身穿亮丽服装的人,手拿快板,正准备用一种特殊的形式为水磨沟区居民宣讲十九大精神。

“目前创作了3个作品,有相声、双簧、群口快板,群口快板是比较成熟的,能更直接的反映十九大精神。我们想通过自己的作品,用大家喜欢的方式、通俗易懂、喜闻乐见的形式给更多的朋友们传达、学习十九大精神。”“新疆相声巴扎”班主莫兴伟介绍。

许多在公园跳舞、散步的市民都被快板声吸引了过来,市民关新荣在观看群口快板时,一直拍手叫好,“十九大报告中也说了要实现四个现代化,我们现在的生活越来越好了。他们用群口快板的方式来宣讲十九大精神,我们很喜欢,都是发自肺腑之言。希望以后都能用这种接地气的方式来呈现宏大的主题。”关新荣说。

据了解,这部群口快板作品《十九大精神放光辉》是“新疆相声巴扎”班主莫兴伟为宣传党的十九大而专门创作的。



热点图片新闻
《习近平谈治国理政》国际出版成...
《习近平谈治国理政》国际出版...
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
乌鲁木齐各族群众观看庆祝建军9...
乌鲁木齐各族群众观看庆祝建军...