当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
【清风满天山】水磨沟区委第一巡察组召开巡察劳动街社区党总支工作动员会
发表时间:2022-08-04 12:02:28 点击次数:
水磨沟区委第一巡察组召开巡察
劳动街社区党总支工作动员会



根据区委统一部署,8月2日下午,水磨沟区委第一巡察组巡察南湖南路街道劳动街社区党总支工作动员会在社区会议室召开。区委第一巡察组全体成员、劳动街社区党总支班子成员及党员干部参加会议,劳动街社区党总支书记宗桂宇主持会议并作表态发言。


区委第一巡察组组长焦安飞同志作动员讲话,传达了区委十一届三轮巡察工作动员部署会议精神,并对本次巡察工作提出具体要求。会议强调,社区是社会主义事业建设和发展的重要阵地,劳动街社区全体工作人员要提高政治站位,坚决把思想认识统一到区委巡察工作要求上来,自觉主动配合巡察工作,确保巡察工作顺利开展。


宗桂宇作表态发言。他表示社区党总支坚决配合巡察工作,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的机会。社区党总支主动查摆问题,严守政治纪律和政治规矩,实事求是地向区委第一巡察组提供情况、反映问题,配合做好相关工作,确保巡察工作顺利开展。


巡察组驻地:南湖南路街道劳动街社区
举报电话:18195991179
征求意见箱:分别设在劳动街社区大门左侧、北十四巷10号第一网格大门左侧、西虹东路681号时代小区物业大门左侧
巡察组受理电话时间:10:30至19:30
受理信访日期截止:2022年8月16日






来源:区委第一巡察组办公室、劳动街社区

编辑:崔丽娜

审阅:高媛、伏晓岚