当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
【我为群众办实事】健身娱乐同在,健康生活相伴
发表时间:2022-06-29 18:35:26 点击次数:

为丰富老年人的晚年生活,给辖区老年人提供一个娱乐活动的场地,乌鲁木齐市中级人民法院驻振安街街道山润社区工作队与物业公司沟通协调,在社区地下车库打造的老年人活动场所正式投入使用。





这里冬暖夏凉,配套设施一应俱全,工作队安装了日间灯、购买了储物柜、搭建了休息座椅,围上木质栅栏保障安全,配备了乒乓球台、象棋桌等。



Image




看到宽敞明亮、功能齐全的活动场所,老人们欣喜得合不拢嘴,三人一伙、两人一组,迫不及待在活动室里“大展拳脚”,“杀上”几局象棋、挥舞球拍来场比赛。



Image




“感谢工作队给我们改造的活动场所,这么好的环境让人一看就很舒服,我们不仅有了交流沟通的地方,还能伸展筋骨、锻炼身体,特别好。”居民王胜利老人说道。



Image





社区第一书记、工作队队长肖炜说:工作队以关心老年人精神文化生活为服务宗旨,为社区老年人提供了‘老有所学、老有所用、老有所乐、老有所为’的活动阵地,满足老年人的文化娱乐需求,提高老年人的生活质量,下一步,我们将联合社区,进一步为老年人提供贴心、周到、丰富的养老服务。”


Image

END



来源:乌鲁木齐市中级人民法院驻振安街街道山润社区工作队

编辑:崔丽娜

审阅:高媛、伏晓岚