当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
市政协召开助力落实“六稳”“六保”工作专题协商会
发表时间:2020-06-10 10:45:26 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:518

本报讯(全媒体记者史漓莎)6月9日下午,市政协召开助力落实“六稳”“六保”工作专题协商会。
    市政协委员和相关部门负责人围绕如何扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务深入开展协商讨论。
    市工信局(市大数据发展局)、市人力资源和社会保障局相关负责人介绍了各自领域推进做好“六稳”工作落实“六保”任务的情况。
    刘志林、刘辉、赵卫东等多名市政协委员,从抓生产稳就业、改善融资环境、推动企业数字化转型等方面积极建言,进一步助力做好“六稳”工作落实“六保”任务。
    会议指出,要提高政治站位,坚决扛起助力做好“六稳”工作落实“六保”任务的重大政治责任,充分发挥政协人才荟萃、联系广泛、智力密集的优势,尽心竭力协助做好保居民就业、保基本民生、保市场主体等工作,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。要聚焦总目标,全力以赴助力做好“六稳”工作落实“六保”任务;坚持统筹兼顾,为实现首府疫情防控不“冒泡”、经济社会发展不降标、脱贫攻坚不少一人、城市建设管理不落伍、社会稳定不出事的目标添助力增合力。
    市领导魏毅、月日古丽·吐尔逊、古丽其娜·沙吾儿、孙志义出席会议。
    副市长崔玉淼到会听取协商发言。