当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
38种果蔬副食品价格降幅20%
发表时间:2018-12-20 10:48:24 点击次数:

 来源:乌鲁木齐晚报 字数:497

 本报讯(全媒体记者王磊) 从12月21日起至12月31日,水磨沟区87家蔬菜直销点开展“情浓冬至,欢腾元旦”节日促销活动,38种果蔬、粮油副食品及日用品降幅达20%,让市民在家门口就能购买到物美价廉的商品,营造欢乐的节日氛围。
    此次促销商品包括大青菜、洋葱、青萝卜、简装娃娃菜、山药、螺丝椒6种蔬菜,橘子、苹果2种水果和28种粮油副食品及2种日常生活用品。上述商品价格在原价基础上,降幅达到20%。以山药为例,近期在蔬菜直销点售价6.8元/公斤,促销期间,市民只需花5.5元/公斤的价格就能购买。
    促销活动均选择了日常销量好、居民节日必备的商品,真正把为民办实事落到实处。在节日促销期间,各蔬菜副食品直销点每天保证店内外卫生良好,服务态度热情,菜品新鲜,摆放整齐,安防工作到位,让居民群众享受到贴心的服务。
    水磨沟区商务局(粮食局)工作人员潘克明说,为达到节日促销活动充分体现便民、利民、惠民的效果,全区所有蔬菜直销点均在明显位置张贴促销海报,设立促销专柜,商务局工作人员、运营企业巡查员、社区专干等随时进行督查,确保居民都能购买上促销商品,享受到节日的实惠。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...