当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
500米坑洼路修缮一新
发表时间:2018-10-10 17:43:12 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:419

 本报讯(全媒体记者饶俊华 通讯员徐公彬) “以前一下雨,这条坑洼路上都是小水坑,现在修缮一新,真好!”9日,在昆仑路南二巷路口,望着平整的道路,社区保洁员艾尼瓦尔竖起大拇指,对乌鲁木齐市中级人民法院驻昆仑路南社区工作队连连点赞。
    据了解,昆仑路南社区多为自建房。今年9月,工作队在入户走访中了解到,辖区昆仑路南二巷商业街左侧约500米长的人行道年久失修,道路坑坑洼洼,老人和小孩在行走时都需小心谨慎,稍有不慎就容易摔倒。
    了解情况后,工作队便提前联系好施工方,利用国庆假期对道路进行了铺垫抢修。
    “我们工作队同施工队人员一起,趁夜间行人较少,连夜运送水泥和沙子,对破损路面进行修补整治。”市中级人民法院驻昆仑路南社区第一书记、工作队队长薛玲说。
    年近七旬的周边居民杜玉霞说,自己腿脚不便,以前走这条路常得求助旁边行人搭把手扶一下。“现在好了,我自己就能走了,谢谢工作队,真的为老百姓干了件大实事。”

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...