当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
水磨沟区首推温泉体验游
发表时间:2018-08-01 11:43:32 点击次数:

 本报讯(全媒体记者王磊)如果有市民想去体验泡天然温泉的舒畅感觉,现在可以去位于水磨沟区的温泉康复保健治疗中心。
    日前,水磨沟区文化体育旅游局首次将温泉康复疗养中心优质旅游资源推向市场,让更多的市民和游客前来体验。
    据悉,温泉康复保健治疗中心,常年涌出淡黄色的温泉,出水温度28摄氏度左右,PH值为9.4,温泉内含硫化氢和28种矿物质及微量元素,洗浴时具有强烈的润滑感,属于弱碱性优质医疗温泉,对心脑血管疾病、糖尿病、痛风、神经痛、关节炎等均有一定疗效。
    温泉康复保健治疗中心相关负责人说,场所已装修一新,设施齐全,有大众水疗区,也有VIP家庭单间,营业时间从12时至22时。
    水磨沟区文体旅游局工作人员唐凯说,今年水磨沟区将精品的旅游资源、线路以及产品进行梳理,将温泉康复保健为主导的康养游、东部山区农家休闲游、七坊街文化产业创意游以及水墨天山徒步道健身游等旅游资源串联起来,推出1-2日的精品旅游线路,带动水磨沟区旅游业发展。
    图为7月18日,在水磨沟区温泉康复疗养中心,游客体验温泉康复保健为主导的康养游。