当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
智能化机器人财税核算系统全疆推广
发表时间:2018-05-29 18:18:48 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:409

 本报讯(全媒体记者李宁艳) 近日,便民办税“手机帐”智能化机器人财税核算系统在新疆正式上线运营,全疆小微企业可用手机记账。
    5月25日,新疆中盈联创商贸有限公司出纳徐华说:“现在用手机登录新疆便民办税服务平台,可随时随地查看涉税金额,进行账务管理,调取收付款信息,非常方便快捷。”
    据了解,“手机帐”今年1月初在新疆部分小微企业试点应用,如今在全疆推广。
    目前,全疆共有小微企业100多万家,小微企业中聘请专业税务代理的不到万分之一,用“手机帐”进行账务管理,能让小微企业用比代理记账还低的费用,享受到专业的会计师事务所、税务师事务所的服务。
    新疆税务学会会长李振宇说,新疆税务学会与新疆税务网共同创建了新疆便民办税服务平台,“手机帐”依托该平台,成为国内首家实现“互联网+财务+税务+人工智能”的电子账务,可有效帮助小微企业制定和落实财务管理制度,让数据多跑路,让企业少跑腿。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...