当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
星辉电影公园有了西北首家LUXE巨幕影厅
发表时间:2018-05-15 16:44:29 点击次数:


来源:乌鲁木齐晚报 字数:480

 星辉电影公园(新世界广场店),别具一格的“星际主题”装修风格,宽大皮质座椅,全方位提升您的观影体验,高端的放映硬件配置以及真诚的服务是星辉电影公园精心打造的重磅力作。
    影院共8个激光影厅放映厅,共1000个座位,拥有全西北首家LUXE巨幕影厅。LUXE厅的银幕采用的是RealD的精准白幕(Precision White Screen),其银幕涂层比普通金属幕更均匀,因此反射率和透光率更高,使观众感知到的总体亮度可提升40%。
    LUXE厅配备了RealD XLDP系统,即两台RealD双机3D系统。观众如果回头,可看到由放映窗口射出的4道光束,为LUXE独有,其亮度比其他双机系统高一倍。由于银幕至少为16米宽,因此要用两台才能保证银幕够亮。
    星辉电影公园(新世界广场店)举办了《复仇者联盟3》首映观影活动,现场六位英雄cos与影迷互动,高度逼真的漫威英雄模型,还原高度的复联真人秀。在星辉电影公园(新世界广场店)LUXE巨幕厅看《复仇者联盟3》,体验更逼真的3D效果、更清晰的视野亮度,感受更高端的观影体验。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...