当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
乌鲁木齐第四届钓鱼大赛落幕
发表时间:2018-05-07 17:24:34 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:353

 本报讯(全媒体记者杨苏生) 5月5日,乌鲁木齐钓鱼运动协会第四届钓鱼大赛在昌吉落下帷幕,全疆84位垂钓选手相聚较艺。
    相比室内垂钓,户外垂钓受天气变化制约因素比较大,一定程度上增加了比赛的挑战性,对参赛选手的经验技巧和心理素质提出了更高的要求。
    选手杨铁牛说:“户外比赛会受风力、气压影响较大,经常看不清浮标动向。另外,户外池塘里的鱼,经反反复复垂钓更加狡猾,增加了垂钓难度。”
    参赛选手殷书平说:“我参与垂钓运动已经八年,比赛不重要,重在参与享受其中的乐趣。”
    乌鲁木齐垂钓协会会长霍青河说,为了响应国家全民健身的号召,普及钓鱼运动。乌鲁木齐钓鱼运动协会已举办过多次大型钓鱼赛事,钓鱼比赛不受年龄限制,随着钓鱼比赛的场次和种类的增多,越来越多的钓鱼爱好者参与其中。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...