当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
纪念马克思诞辰200周年 重点图书在京首发
发表时间:2018-05-04 18:05:56 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:341

 据新华社北京5月3日电5月3日,纪念马克思诞辰200周年重点图书出版座谈会在北京召开。座谈会由中宣部、中央党史和文献研究院主办。
    今年是马克思诞辰200周年,也是贯彻党的十九大精神的开局之年。按照中央总体安排,中央党史和文献研究院组织编译了三种纪念马克思诞辰200周年重点图书,分别是《共产党宣言》《资本论》纪念版、《马克思恩格斯著作特辑》,以及《马克思画传》普及本,由人民出版社和重庆出版集团出版。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全党马克思主义基本理论的学习和运用。
    此次编译出版的重点图书,对于推动广大干部群众以科学态度学习和运用马克思主义基本理论,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等具有重要意义。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...