当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
趣味运动会凝聚团结情
发表时间:2018-05-03 15:46:14 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:449

 本报讯(全媒体记者王磊) 5月是民族团结教育月,水磨沟区七纺片区管委会开展“民族团结一家亲”联谊活动,通过趣味运动会加深各民族之间的感情。
    众泰社区干部尹燕红和她的结对亲戚古丽米娜?卡吾力在跳大绳接力环节负责摇大绳。她们数着拍子,快慢适当的节奏让她们的团队取得了优异的成绩。
    尹燕红和古丽米娜?卡吾力从2016年结亲至今,一直以姐妹相称,双方像亲姐妹一样相互关心、相互帮助。
    古丽米娜?卡吾力说,去年她早产住进医院,没有告诉尹燕红,尹燕红听说后就主动来医院照顾,整整十天时间,她真的很感动。两年时间里,尹燕红和古丽米娜?卡吾力在一起娱乐、学习,更进一步加深了感情。
    当天辖区12个社区的近200人共同参加了拔河、跳绳、无敌风火轮等趣味游戏。
    七纺片区管委会行政事务中心代理副主任、温泉社区主任赵彦亮说,亲戚越走越亲,感情越走越近。通过跳绳、拔河等趣味活动,拉近了干部和群众、邻里之间的距离,促进了各族居民今后在学习、工作、生活当中互相帮助,互相学习。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...