当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
水磨沟区困难家庭收到“爱心蔬菜”
发表时间:2018-01-08 08:47:49 点击次数:

亚心网讯(记者 段小利 实习生 刘静)“谢谢你们,天虽冷,但我心里别提多热乎了!”1月5日,乌市七道湾南路康居社区院内,家住8号楼3单元的张惠君下楼正好碰上爱心企业送来的新鲜蔬菜,不住地道谢。


当日,在水磨沟区商务局(粮食局)的牵头下,乌鲁木齐康源城商贸有限公司负责人耿小玲一行带着50份包括西红柿、葫芦瓜、黄瓜在内的7种蔬菜来到该社区送蔬菜上门,每份蔬菜7公斤左右。

据了解,此前,水磨沟区商务局(粮食局)与辖区4家蔬菜运营企业分别签订“爱心”蔬菜配送协议,约定每周由一家企业提供50份免费“爱心蔬菜”,以片区管委会或街道办事处为单位,统一送到困难人群家中。每份“爱心蔬菜”品种不少于5种,总重量不少于5公斤,将会有800余户困难家庭受益。





热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...