当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
水区房产交易大厅将搬至乌鲁木齐房产大厦
发表时间:2017-11-09 08:52:41 点击次数:

11月8日,记者从乌市住房保障和房产管理局获悉,水区房产交易大厅将于本周六搬迁至高新区北区工业园东彩路639号乌鲁木齐房产大厦办公,11月13日起存量房网签业务全部迁移至房产大厦办理。完成搬迁后,水磨沟区房产交易大厅将告别历史舞台。

记者了解到,为方便广大办事群众办理房产交易、税务业务,乌鲁木齐市地税局第一分局也将于11月11日、12日将二手房契税业务搬迁至乌鲁木齐房产大厦,与乌市房产交易中心合署对外办公。个人土地出让金缴纳契税业务一并搬迁至乌鲁木齐房产大厦。原南湖北路500号第一分局契税办税服务厅办理新房契税业务、房产退税、遗失补票、调档业务维持不变。

特别提醒:办理二手房网签业务需携带户口本、结婚证。二手房买卖网签缴税业务在房产大厦一楼取号,其余业务在房产大厦三楼A区取号办理。个人土地出让金缴纳契税征收业务在房产大厦三楼A区取号办理。



热点图片新闻
《习近平谈治国理政》国际出版成...
《习近平谈治国理政》国际出版...
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
乌鲁木齐各族群众观看庆祝建军9...
乌鲁木齐各族群众观看庆祝建军...