当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
水磨沟区欢送入伍新兵
发表时间:2017-09-11 08:15:10 点击次数:

  

     9月6日,在水磨沟区人民武装部,教官正在对入伍新兵进行擒敌拳动作规范训练。

9月9日,水磨沟区欢送2017年度104名入伍新兵,他们即将赶赴海军、陆军、空军和武警部队,实现报国梦。
  水磨沟区今年采用多种方式宣传,除传统媒体之外,还利用互联网、手机等新媒体进行征兵。网络报名共354人,最终符合条件的有104人,比去年有所增长。其中大学生比例超过50%,还有部分懂双语、综合素质较高的少数民族青年。
  前不久,西安体育学院本科应届毕业生彭程,在网上报了名,如今他已身着军装,很快将进入陆军服役。
  当日,水磨沟区武装部为大专及以上学历新兵发放了奖励金。水磨沟区武装部副部长、征兵办公室主任张健说:“为激励高素质人才积极入伍,首次为入伍大学生发放奖励金,本科5000元,大专2000元。”




热点图片新闻
《习近平谈治国理政》国际出版成...
《习近平谈治国理政》国际出版...
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
乌鲁木齐各族群众观看庆祝建军9...
乌鲁木齐各族群众观看庆祝建军...