当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 区内动态> 正文    
新闻
乌鲁木齐市324所幼儿园学前教育免费
发表时间:2017-08-29 08:25:30 点击次数:

乌鲁木齐市教育局昨天公示了执行免费学前教育幼儿园的名单,其中324所幼儿园在列。

记者了解到,这324所幼儿园包括国办、民办等各类性质的幼儿园,其中天山区41所、沙区55所、高新区(新市区)63所、水区47所、经开区22所、米东区56所、达坂城区12所、乌鲁木齐县28所。

据悉,学前教育免费政策实施对象为乌鲁木齐市户籍、在园适龄儿童及父母一方按规定参加乌鲁木齐市社会保险3年以上的非本市户籍常住人口在园适龄儿童。

乌鲁木齐市有400余所幼儿园,在园人数9.4万余人,执行免费学前教育的幼儿园的学生将享受免保育费、幼儿读本费,补助伙食费、采暖费的优惠政策。



热点图片新闻
《习近平谈治国理政》国际出版成...
《习近平谈治国理政》国际出版...
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
乌鲁木齐各族群众观看庆祝建军9...
乌鲁木齐各族群众观看庆祝建军...