当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 市内动态> 正文    
新闻
我市完成清雪机械保养维护
发表时间:2018-10-10 17:42:25 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:348

 本报讯(全媒体记者贾梦妍) 全市1800余辆扫雪清运车辆的检修保养,及各区(县)路段、责任区的清雪保洁人员已全部安排完毕,相关单位已做好准备,为今冬明春乌鲁木齐市清雪工作保驾护航。这是记者昨日从市城管委(行政执法局)了解到的。
    据了解,我市城市快速路所有清雪机械设备的保养维护工作全部完成。今年自治区向我市移交了三条道路,使得城市快速路今冬明春新增清雪面积71万平方米,清雪总面积达到了450万平方米。按照清雪安排,将采取先主干道、快速路、“田”字型高架桥,后次干道、巷道、小区、院落的顺序清运积雪。
    各区(县)专门组织人员对清雪机械设备进行重点部位加固,更换修复老旧、磨损部件等,车辆已处于待命状态。同时,清雪设备全部实行“统一编号、集中存放”方式安排专人负责保管维护。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...