当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 市内动态> 正文    
新闻
欢度国庆祝福祖国
发表时间:2018-10-01 16:48:49 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:760

 本报全媒体记者王磊贾梦妍史传芝郭军鸽牟敏唐红梅宋建华盖煜马婷
    观看文艺演出、带亲戚看变化、与国旗合影……连日来,首府各区县通过不同形式,共同庆祝中华人民共和国成立69周年。
    经开区(头屯河区)社保分局驻西域社区工作队与社区举办迎国庆联欢会,干部、居民自编自演的各类节目轮番上演,吸引200多名居民观看。
    水磨沟区七纺片区管委会举办民族团结一家亲联谊活动,近300名干部居民通过联谊活动,加深了感情,激发了爱国热情。
    乌鲁木齐县科技局(科协)驻水西沟镇东湾村工作队联合村两委开展“庆国庆民族团结一家亲”文化联谊活动。现场,大家同跳一支舞、同唱一首歌,在欢声笑语中,拉近了彼此间的感情。
    市城管委(行政执法局)驻高新区(新市区)北京路片区中营工社区工作队和社区工作人员走进福润德购物中心,和商超工作人员、前来购物休闲的市民一起观看文艺节目、进行知识问答,喜迎国庆节的到来。
    天山区“红色文艺轻骑兵”走进二道桥大巴扎步行街,演员们用动听的歌声、优美的舞姿,生动形象地反映各族人民对党和祖国的热爱之情。
    达坂城区开展“欢度国庆祝福祖国――邀您游金色达坂城”国庆节庆祝活动,辖区干部群众和自己的结对亲戚,与来自各地的游客一同畅游达坂城。
    市委宣传部驻后泉路北社区工作队组织东环市场商户庆祝中华人民共和国成立69周年。百余名商户代表与国旗合影,并在“祝愿伟大祖国繁荣昌盛”横幅上签字。
    米东区永祥街街道和谐院居民自发购置了灯笼,米东区市场监督管理局驻社区工作队还为居民送来了国旗,居民们通过在门口挂国旗、挂灯笼喜迎国庆节。
    在沙依巴克区环卫路片区管委会华南巷社区举办的迎国庆活动上,大家挥舞着手中的国旗,争相合影,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...