当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 市内动态> 正文    
新闻
本月首府中小微企业可享减免优惠
发表时间:2018-08-10 16:45:21 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:584

 本报讯(全媒体记者梁乐)即日起到8月底,首府中小微企业创业者可享多项福利。通过线上购买社保、财税、法律等服务可享减免优惠,节省创业资金。在线下,首府双创载体也将举办多项讲座和培训活动,为创业者答疑解惑,营造双创氛围。
    8日上午,在位于经开区(头屯河)的八戒新疆创意产业园里,来自首府各个双创载体的200多家中小微企业齐聚一堂。当天,八戒新疆中小微企业“帮帮节”启动,辖区人社、财税和金融机构在现场办公,面对面为创客答疑解惑。在路演大厅,三位国内知名创业导师与创客们分享了创业经验。
    即日起到本月底,猪八戒网推出企业管家,可在线为广大中小微企业提供700多种服务,能够一站式解决创业者的发展难题,一些服务还能享受减免,为创业者节省资金。对于创业者急需的政策引导和创意分享,八戒新疆将联合辖区双创载体,在8月陆续举办双创政策讲座,国内知名导师授课以及高峰论坛等线下活动。
    经开区(头屯河区)科技局局长罗建光介绍,入驻首府两年多来,八戒新疆共为5万多家中小微企业提供服务,被列为自治区经信委中小企业信息化服务券首批服务商。近年来,经开区(头屯河区)以“维泰众创行动”为统领,多措并举、全方位优化创新创业环境,在首府率先建立了创新创业政策体系。截至目前,已建成国家级众创空间5家、科技企业孵化器2家、星创天地1家、小微企业创新创业示范基地1家。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...