当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 市内动态> 正文    
新闻
喀什路东延二期进入全面建设阶段
发表时间:2018-08-09 15:12:25 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:563

 本报讯(全媒体记者王媛媛) 目前,喀什路东延二期(七道湾路至东二环路段)完成道路施工区域采空区的路基治理与加固施工,已全面进入道路建设阶段,计划年内通行。
    昨日,记者从施工现场了解到,喀什路东延二期(七道湾路至东二环路段)新建工程道路施工区域横穿260米长采空区。施工单位先期进行路基治理与加固,共完成2438根素混凝土桩的现场浇筑。
    在采空区范围内,每隔3米打一个直径800毫米、深度17米的素混凝土桩(没有钢筋的混凝土桩),确保了新建道路的承载力和后期道路的通行质量。
    喀什路东延二期(七道湾路至东二环路段)西起喀什路东延与七道湾路的断头路和丁字路口,东与建设中的东二环路连接,全长1.09公里。新建道路为城市主干道路,双向六车道,两侧建有各8米宽绿化带、各5米宽非机动车道和各5米宽的人行道路。
    新疆城建洪源市政园林有限公司喀什路东延二期项目负责人王江波说,目前正在进行施工路基的回填及地下管网铺设工作,施工难度较大。
    畅通工程是今年乌鲁木齐市民生建设十大实事之一。今年乌鲁木齐将打通、改造50条丁字路、断头路及畸形路口。喀什路东延七道湾路至东二环路段是其中一条市级断头路、丁字路改造工程。该工程完工后,将完善城北东部区域道路网,也成为连接米东区、水磨沟区之间的重要通道。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...