当前位置: 首页> 新闻> 新闻中心> 市内动态> 正文    
新闻
300余家单位来首府招聘
发表时间:2018-05-16 10:55:16 点击次数:

来源:乌鲁木齐晚报 字数:371

 本报讯(全媒体记者史传芝) 5月15日,记者从自治区人力资源市场了解到,自治区将与全国同步组织开展第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动(简称“春季活动”)。5月19日上午,在新疆国际会展中心,全国300余家单位将进行现场招聘。
    5月19日是“新疆站”第一场现场招聘会,共设300个展位,内地及疆内300余家单位提供约6000个岗位招聘近万人,其中新疆本地单位展位200个,内地省份单位展位100个。5月20日将在伊犁州进行“新疆站”第二场现场招聘会。
    据了解,“春季活动”采取线上线下结合的方式进行,应、历届高校毕业生均可参加。高校毕业生除了参加现场招聘会,也可登录中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)查询招聘信息、网上求职,同时,依托网站高校毕业生精准服务平台,享受免费测评及精准匹配服务。

  



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...