当前位置: 首页> 新闻> 区内要闻> 社区生活> 正文    
新闻
爱心北社区开展职工趣味运动会
发表时间:2016-05-27 08:10:06 点击次数:

为了丰富干部职工和辖区居民的文化生活,更好的发挥社区工作的精神风貌,搭建社区和居民交流的平台,营造生动活泼、积极健康的良好氛围,增进彼此之间的了解,从而更好的促进社区各项工作的顺利进行。水磨沟区计生委、红十字会、访惠聚工作组、爱心北社区联合工会委员会,在526日,在红山小游园联合举办了本次职工趣味运动会。        

本次运动会共设5个竞赛项目,爱心北社区干部职工及辖区居民和青少年儿童共有70多人参加了此次运动会。本次活共设4个比赛项目和2个答题环节。比赛项目分别是23足、企鹅漫步、背球接力赛、插红旗接力。答题环节为民族团结和计划生育小常识。等广大干部职工喜闻乐见的竞赛项目。

首先是23足的比赛,工作人员及辖区青少年儿童分两组,五人一组进行轮番比拼,运动员的左右腿同身边队员的腿相互捆绑,发令后,大家步调一致的向前迈出,现场气氛非常活跃,加油声、鼓励声、欢笑声此起彼伏。

经过协力同进的热身赛,职工们和居民的运动细胞被充分调动起来,开始了运球接力的项目。大家使出浑身解数,力求以最稳最快的节奏最短的时间内,通过终点。虽然参赛选手个个都满头大汗、气喘吁吁,但每一张红扑扑的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

在比赛场上,广大干部职工热情饱满、奋力拼搏。经过激烈角逐,新希望社区获得了拔河比赛第三名,南大湖社区获得了趣味比赛第三名的好成绩。运动会组委会向获胜者颁发了奖品。

通过参加本次运动会,让我们这些长久在办公室里工作的大家,借此次运动会正好锻炼自己已经慵懒的体魄。大家不仅在比赛中获得了更深的同事情谊,更在体育竞技中秀出风采,真正做到了“我运动、我健康、我快乐!”



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...