当前位置: 首页> 新闻> 区内要闻> 社区生活> 正文    
新闻
王家梁东社区工会“五一”前夕慰问 劳动模范
发表时间:2016-04-28 08:34:12 点击次数:

在“五一”国际劳动节来临之际,为了充分发挥劳模先进的示范引领作用,营造“学先进、比先进”的良好氛围,2016427日南湖北路街道联合工会慰问了王家梁东社区的市区级劳动模范杨晓东。

南湖北街道工会领导黄主任与他进行了亲切的交谈,详细地了解了他的工作、生活情况,对劳动模范在公司发展中所做的积极贡献表示赞扬,并希望继续发挥劳动模范的作用,努力工作,为企业、为社会作出更大的贡献。并且提前将节日的祝福送给了他,预祝他节日快乐、身体健康

劳模杨晓东对组织的关心和慰问表示感谢,激动地说:未来一定会立足本职,尽心尽力,老有所为,不辜负组织给予的劳模称号。



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...