当前位置: 首页> 新闻> 区内要闻> 社区生活> 正文    
新闻
河滩社区开展“全民国家安全教育日” 法治知识答题活动
发表时间:2016-04-21 08:58:49 点击次数:

4月是全国第28个爱国卫生月,为充分调动广大群众参与爱国卫生工作的积极性和主动性,共同营造一个清洁、整齐、优美的生活环境,419日上午,河滩社区组织工作人员在辖区内开展了以“灭蚊防病、健康你我”为主题的第28个“爱国卫生月”宣传活动。 

活动现场,河滩社区志愿者通过多种形式对来往行人展开爱国卫生宣传教育和文明健康知识传播,并以宣传蚊媒传染病防治为要点,以合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡为重点,倡导推广全民健康生活方式,使广大群众养成健康的生活习惯。

此次爱国卫生宣传活动持续近2个小时,发放宣传资料200余份,增强了广大居民的卫生意识。



热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...