当前位置: 首页> 新闻> 区内要闻> 社区生活> 正文    
新闻
成功社区开展六点半课堂
发表时间:2016-04-19 09:15:42 点击次数:

2016415日下午,成功社区六点半课堂组织青少年开展了“人人读好书、人人爱学习”为主题的活动。

活动中,孩子们纷纷拿出社区发的书读给大家听,一旁的工作人员则认真的给孩子们讲解如何正确有效的读书。时不时的还与个别孩子单独交流,交流过后孩子露出了笑脸。阅读之后,孩子们相互交换,谈论心得。同时,孩子们还做了趣味盎然的手工制作和益智拼图,开发了孩子们的动手力跟想象力。一堂课下来孩子们十分愉悦。

    本次活动,社区旨在通过开展读一本好书活动,丰富未成年人的业余生活,在品书、读书的同时开启智慧的眼睛,激励自我,开创智慧人生之旅。进一步营造和形成未成年人爱读书、读好书、善读书的良好社会文化风尚。此次活动形式轻松愉快,很受孩子们喜欢,孩子们纷纷表示:“今后我们会努力把阅读中学到的知识运用到实际生活中。”


热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...