当前位置: 首页> 新闻> 区内要闻> 社区生活> 正文    
新闻
河滩社区学习吾布力喀斯木•买吐送 民族团结先进事迹
发表时间:2017-03-30 08:27:56 点击次数:

2017328日下午,接到管委会通知要求社区和新兴组织党组织学习传达自治区党委和政府决定授予吾布力喀斯木·买吐送优秀共产党员民族团结进步模范称号精神的通知。河滩社区党委立即通知下辖6个党支部(5家非公企业党支部和河滩社区党支部)学习吾布力喀斯木·买吐送优秀共产党员民族团结进步模范称号精神。此次学习传达1个党委,5家非公企业党支部14名党员,河滩社区党支部42名党员。

  每一名党员都要把做合格党员作为毕生的努力方向和毕生的追求。吾布力喀斯木·买吐送同志用他的行动证明,成为合格党员不是空话,成为合格党员也并不是力所不能及。在人生的道路上,吾布力喀斯木·买吐送同志就是我们学习的标杆,是我们努力的方向。我们要学习他坚定的政治立场、学习他强烈的爱国热情、学习他务实的工作作风、学习他真挚的民族感情、学习他鲜明的是非标准、学习他质朴的为民情怀,以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上和视察新疆时的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,求真务实、攻坚克难,做合格党员,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆不懈奋斗。


热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...