当前位置: 首页> 新闻> 区内要闻> 街办信息> 正文    
新闻
双拥社区发放八一慰问金
发表时间:2015-07-31 09:36:57 点击次数:
      为发扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,不断巩固双拥工作成果。八一前夕,双拥社区根据上级要求双拥专干刘萍为辖区内的9名复员干部每人500元、13名优抚对象每人600元、一名义务兵300元、3名第三季度复员干部生活费每人2100元,共计发放金额18900元。送到复员干部和优抚对象手中,将党和政府的关怀送到了他们的心坎上。

军爱民、民拥军一直是双拥社区的光荣传统,双拥创建任务在军地各基层单位得到很好的落实。竭力解难帮困,为驻军和优抚对象做实事,定期走访优抚对象和驻区部队,开展慰问;全力推进退役士兵接受与安置工作,解除了他们的后顾之忧;不断落实政策,保障了优抚对象的合法利益。





热点图片新闻
国家主席习近平发表二〇一八年新...
国家主席习近平发表二〇一八年...
1月20日!新疆冰雪大世界开园啦...
1月20日!新疆冰雪大世界开园...
第十二届冬博会圆满收官
第十二届冬博会圆满收官
红石榴宣传“创城”
红石榴宣传“创城”
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪方...
“相声巴扎”曲艺宣讲队用快闪...