当前位置: 首页> 新闻> 区内动态> 正文    
新闻
【关注】首届乌鲁木齐汽车集市暨第14届端午国际车展明日启幕 38个汽车品牌、82家4S店参加车展
分享到微信 分享到微博
微信分享当前页面
使用微信“扫一扫”,分享当前内容。
微信
时间:2024-06-07 15:24:07 来源:水磨沟区人民政府 浏览次数:

2024首届乌鲁木齐汽车集市暨第14届端午国际车展,将于6月7日至10日在新疆国际会展中心举办。  


本届车展恰逢汽车以旧换新政策实施期间,各汽车品牌厂家优惠叠加,促销幅度较大。同时车展集合了餐饮、饮品、食品、超市等业态,打造多业态融合的汽车集市。  

6月4日,记者从车展组委会了解到,共有38个汽车品牌、82家4S店,将在现场展示287辆展车。其中,比亚迪、鸿蒙智行、小鹏、深蓝汽车、吉利银河、长安启源、零跑、上汽大众新能源、一汽-大众新能源、广汽传祺、奇瑞风云……新能源车型展示规模逾五成,集合了当下新能源、新势力品牌的纯电、增程、混动、换电等多种动力解决方案。  


当前,我国正在开展新一轮大规模设备更新和消费品以旧换新。商务部、财政部等7部门印发的《汽车以旧换新补贴实施细则》明确,对汽车以旧换新且符合条件的个人消费者,最高可获得1万元补贴。  


本届车展现场,各大品牌、经销商纷纷掏出“真金白银”,助力以旧换新政策落地,汽车品牌综合优惠最高可达10万元,有望掀起新一轮汽车消费高潮。  


本届车展由乌鲁木齐市商务局主办,水磨沟区商务局协办,旨在助推汽车类消费提质扩容。  


水磨沟区商务服务中心主任李云介绍,今年水磨沟区紧扣“水区优选助商惠民”的核心主题,精心策划并实施了汽车进商场、进公园、进景区等一系列商务活动,为企业提供多元化的消费场景,进而激活并拓展市场消费潜力。  


值得一提的是,此次车展正值传统佳节端午节期间,水磨沟区在车展的策划与实施中,创造性地融入了粽子、糕点、咖啡等多种餐饮元素,不仅满足了参展商及观众的多样化需求,也为现场营造出浓厚的节日氛围,赋予了传统车展更为丰富的文化内涵与现代活力。  


车展现场,新疆月半弯餐饮管理有限公司、新疆驿路特色食品产业有限公司、马优优食品有限公司、新疆零下一度有限公司、观澜牧业、T97咖啡、新疆食尚鲜生餐饮管理有限公司、新疆植本堂饮品有限公司、新疆览茑品质商贸有限公司等将展现多业态融合的互动场景,打造“休闲体验式”车展。


来源:乌鲁木齐晚报




版权所有:新疆乌鲁木齐市水磨沟区人民政府 主办单位:水磨沟区人民政府办公室
承办单位:乌鲁木齐市水磨沟区电子政务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区温泉西路131号

新ICP备05004364号

新公网安备 65010502000465号

网站标识码:6501050002