当前位置: 首页> 新闻> 公告通知> 正文    
新闻
陈华锋处理意见书
发表时间:2019-12-10 11:10:27 点击次数:

水房征信〔2019005                                 签发人:郭继承

 

关于对陈华锋反映房屋征收费用

信访事项的处理意见书

 

陈华锋先生,您好:

您反映在东平房101号公房居住,目前因政府拆迁,要求解决拆迁款。访编号:6500000000002019X0000145, 2019220日受理,并向您送达《受理告知书》。

一、信访人基本情况:信访人姓名:陈华锋,性别:男,1972*4日出生,身份证号:513028*****,身份证地址:乌鲁木齐水磨沟区七道湾南路40号平61号,联系电话:181*****

二、信访诉求

您反映在东平房101号公房居住,目前因政府拆迁,自己已搬迁,但是原来居住的人员名字没有改过来,房屋征收费没有落实,因此找公司领导,并反映没有得到解决,要求解决拆迁款。

三、调查核实情况:

经调查,您所诉中的房屋经查实位于七道湾南路1186号属于安居乐社区管辖区,我办联系了安居乐社区工作人员了解,您所述中的房屋原属于神华集团用于神华集团员工宿舍楼,后经历了“房改”,“房改”后您所诉中东山平房10-1登记的“房改”人姓名为钟成家,而非您的姓名,钟成家从此房搬走后,神华集团作为宿舍使用,您才搬入居住。后您在此房屋临近处加盖房屋,在本次征收过程中我办已为此处加盖房屋给予您相应补偿。在安居乐社区调查房屋所有权时神华集团明确指出您不是此处房产权属人。

四、处理意见及落实情况:

苇湖梁煤矿东山片区棚户区改造项目我办已和神华集团及房屋权属人完成征收补偿流程,属于您的自建房屋(地址:七道湾南路1186AGZ-055)部分我办已按相关法律条例及政策补偿完成,而调查结果位于东山平房10-1不属于您产权所属,我办无法做出任何行政行为。

如不服本意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向水磨沟区人民政府或乌鲁木齐市房屋征收与补偿管理办公室提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

 

                                                        2019322