当前位置: 首页> 旅游频道> 图片展示> 景区美景> 正文    
旅游频道
新疆国际会展中心
分享到微信 分享到微博
微信分享当前页面
使用微信“扫一扫”,分享当前内容。
微信
时间:2024-04-26 19:14:21 来源:水磨沟区人民政府 浏览次数:

新疆国际会展中心


新疆国际会展中心是集会议、展览、商务洽谈、大型庆典活动为一体的大型现代化智能场馆,是首府乌鲁木齐市城市标志性建筑,是“中国—亚欧博览会”举办地。会展中心位于乌鲁木齐新市区,米东区,水磨沟区三区汇合之地,距乌鲁木齐地窝堡国际机场12公里,距高铁站8公里,与河滩快速路,东西外环路立体交叉,交通便捷。所在会展片区已经成为乌鲁木齐集会展博览,商务合作,信息交流,文化创意,高端居住,以及生态旅游的重要性功能区域。

新疆国际会展中心总建筑面积32万平方米,室内外展览面积16万平方米, 15个全平层无柱式展式,26个会议厅及宴会厅,配备先进的音响、灯光、同声传译、LED大屏等视听系统,满足各类商务活动高端需求。新疆国际会展中心紧紧围绕“以展促贸,搭建国际桥梁”的发展理念,不断加强对外联系,成功加入UFI国际展览业协会,与上百个国际组织机构建立了良好合作伙伴关系,有力地推动了乌鲁木齐国际化大都市的建设,促进了新疆会展相关产业的快速发展。在“一带一路”倡议不断深入之际,新疆国际会展中心将秉持专业严谨、精益求精的态度做好展会各项服务保障工作,努力构建良好的商贸流通、经济促进、文化交流、形象展示的会展服务平台。


新疆国际会展中心俯视图




版权所有:新疆乌鲁木齐市水磨沟区人民政府 主办单位:水磨沟区人民政府办公室
承办单位:乌鲁木齐市水磨沟区电子政务中心 地址:乌鲁木齐市水磨沟区温泉西路131号

新ICP备05004364号

新公网安备 65010502000465号

网站标识码:6501050002