您的位置: 首页>> 健康宣传>> 工作动态>> 正文
水磨沟区2017年7·28“世界肝炎日”宣传活动信息
发布时间:2017-09-13
    2017年7月28日是第七个“世界肝炎日”。国家卫生计生委疾控局确定宣传主题是“规范检测治疗,遏制肝炎危害”,旨在号召大家重视病毒性肝炎防控,积极检测,并接受规范的抗病毒药物治疗,遏制肝炎危害。 
    活动当天主会场设置在各个社区卫生服务中心、医院门口,以免费义诊、现场咨询及讲解等形式,对广大辖区群众进行肝炎病相关知识宣传,营造全民抗击疾病、维护生命健康的防病抗病宣传氛围,获得了群众的一致好评。 
    此次活动全区共设立固定咨询点19个,发放三折页宣传单3000份,宣传单2000张,制作展板50余块,悬挂横幅26条,滚动播出2017年世界肝炎日宣传主题 “规范检测治疗,遏制肝炎危害”的公益宣传内容,累计播出500次。

版权所有:乌鲁木齐水磨沟区疾病预防控制中心

地址:水磨沟区五星北路255号 邮编:830000 电话:0991-4613387